Pemkab Nias Selatan Ikuti Rakornas Sinkronisasi Pengendalian Inflasi

Nias Selatan, Diskominfo – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nias Selatan mengikuti Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) sinkronisasi program pengendalian inflasi secara daring yang dibuka langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Kanavian, Selasa (30/8/2022).

Rakornas turut diikuti Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH, Dandim 0213/Nias Letkol Inf Martky Jaya Perangin Angin, Kajari Rabani M. Halawa, SH.,MH, Sekretaris Daerah Ir. Ikhtiar Duha, MM, Kabag Ops. Polres Nias Selatan Kompol Maritaken Surbakti, SH dan Kepala dan perwakilan OPD terkait.

Dalam Rakornas tersebut bertujuan untuk bersama-sama dalam melakukan langkah antisipatif untuk menangani pandemi inflasi disegala bidang.(Timliputanpkp)