Bupati Nisel Bersama Wabup Kunjungi Keajaiban Malam Bawomataluo

Nias Selatan, Diskominfo – Bupati Nias Selatan (Nisel) Dr. Hilarius Duha, SH.,MH bersama bersama Wakil Bupati (Wabup) serta tokoh masyarakat Brigjen Pol. Drs. Bahagia Dachi, SH.,MH; Dr. Disiplin F. Manao, SH.,MH dan AKBP (Purn) Martin Luther Dachi, S.Sos mengunjungi kegiatan keajaiban malam di Bawomataluo Kecamatan Fanayama, Minggu (26/6/2022).

Kunjungan Bupati Nisel disambut Camat Fanayama, Kepala Desa Bawomataluo dan tokoh adat.

Untuk melihat sisi lain Desa Bawomataluo yang menampilkan Feta batu, Hoho (Folklore), Maluaya, Tari Kreasi, Film dokumenter Bawomataluo, permainan rakyat, hiburan dan kuliner pada kegiatan keajaiban malam tersebut dilaksanakan dari tanggal 26 sampai 28 Juni 2022 dengan menampilkan
(Timliputanpkp)