Wakil Bupati Firman Giawa Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas

Nias Selatan, Diskominfo – Wakil Bupati Firman Giawa, SH.,MH mengambil sumpah dan janji para pejabat administrator dan pengawas di lingkungan pemerintah kabupaten Nias Selatan di Lantai 2 Aula Kantor Bupati, Kamis (09/06/2022).

Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Bupati Nias Selatan Nomor 5.3/469/Tahun 2022 tentang pengangkatan dan pemberhentian pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan pemerintah kabupaten Nias Selatan pada tanggal 09 Juni 2022.

Firman Giawa, menegaskan kepada peserta pelantikan untuk selalu ingat apa yang telah diucapkan pada poin 5 Pakta Integritas, buktikan kinerjanya, apabila ada keluhan ditempat kerja agar dikomunikasikan dengan pimpinannya, dan diakhir acara, Wakil Bupati mengucapkan selamat kepada peserta pelantikan.

Adapun yang dilantik yaitu Tilik Adil Harita, S.IP sebagai Camat Mazo, Sadarman Laia, SE sebagai Camat Ulususua, Fotuho Laia, SE sebagai Sekdin Dukcapil, Damai Jaya Laia, S.IP.,MM Kabag Umum Setda, Ohiziduhu Telaumbanua, S.Pd.SD sebagai Kabag Perekonomian Setda, Darilius Laia, S.Pd.,MA sebagai Kabag Kerjasama Setda, Beriaman Hulu, S.Pd sebagai Kabid Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan Disdukcapil, dr. Nunuk Endang Wati sebagai Direktur RSUD Nias Selatan, Rosmawati Dakhi, S.KM sebagai Kepala TU RSUD.

Berikutnya, Benedikta Fau, S.ST sebagai Kasi Pelayanan Medis RSUD Nias Selatan, Bazanotona Bahalima, S.KM sebagai Kasi Penunjang Medik dan Sarana Pelayanan Kesehatan RSUD, Revival Nakhe, S.Hut sebagai Kasi PMD Kecamatan Teluk Dalam, Sokhizatulo Laia, S.Pd sebagai Kasi Pelum Kecamatan Mazo, Aroziduhu Bawamenewi, S.Pd.K sebagai Kasi Tepem Kecamatan Idanotae, Kariasman Buulolo, A.Md sebagai Kasi PMD Kecamatan Gomo, Iman Selamat Bidaya, S.Pd sebagai Kasi Kesos Kecamatan Boronadu, Aperieli Halawa, S.IP sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan O’o’u, Rini Balaki Laowo, A.Ma.Pd.SD sebagai Sekretaris Kelurahan Pasar Pulau Tello.
(Timliputanpkp)