Kegiatan Nanie Paradise Festival Resmi Ditutup

NIAS SELATAN, Diskominfo – Bupati Nias Selatan dalam hal ini diwakili oleh Asisten Administrasi Umum, Ridho Aeska A. Fau,SSTP.,MAP., menutup secara resmi kegiatan Nanie Paradise Festival di halaman Kantor Camat Luahagundre Maniamolo, Minggu (5/6/2022).

Acara penutupan Nanie Paradise Festival dimeriahkan dengan berbagai penampilan baik dari peserta lomba maupun dari desa – desa di Kecamatan Luahagundre Maniamolo, seperti Maena, Hoho, Vokal Solo maupun Fashion Show Cilik. Di akhir acara, panitia mengumumkan hasil lomba yang dipertandingkan sekaligus menyerahkan Tropi dan Penghargaan bagi pemenang.

Turut hadir Kepala Disbudparpora Anggreani Dachi, SP., M.Si., mewakili Kapolres Nias Selatan, Mewakili Danramil 12/Teluk Dalam, Camat Luahagundre Maniamolo, Kepala Desa se-Kecamatan Luahagundre Maniamolo, Tokoh Masyarakat, Juri dan Wasit serta Masyarakat.
(timliputanpkp)