Bupati Nias Selatan Lantik Pengurus FKUB Kab. Nias Selatan Periode 2022-2024

Nias Selatan, Diskominfo.-
Bertempat di Aula Kantor Bupati Nias Selatan, dilaksanakan pelantikan pengurus Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kab. Nias Selatan periode 2022-2024 (Rabu, 11/05/2022).

Adapun personil yang dilantik dan dikukuhkan sebagai pengurus FKUB oleh Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, S.H, MH, yaitu: Pdt. Agustus Nazara, S.Th (Ketua); Ir. Alfred Laia (Wakil Ketua); Samasuka Fau, BA (Wakil Ketua); Pdt. Wilson Bawamenewi, M.Th (Sekretaris); Pdt. Demia J. Wau, S.Th (Wakil Sekretaris); Fahmi Rahmansyah Hulu, S.Kom.I (Wakil Sekretaris).

Berikut, para anggota FKUB yakni : Pastor Robert Waruwu, OFMCap; Matius Manao, A.Md; Tugas Laia; Sirus Sofumboro, S.Ag, MA; Dismas Ngaewago Ndruru; Dedi Rahmin Tanjung, S.Sos; Pdt. Augus Dermawati Telaumbanua, S.Th; Pdt. Teheli Lafau, S.Th; Nove Agus Salim Telaumbanua; Pdt. Yudika Wau, M.Th dan Pdt. Abadi Sarumaha, S.Th.

Bupati Nias Selatan dalam arahannya mengharapkan agar pengurus FKUB yang baru terbentuk dapat bekerja sama mengsukseskan program kerja dan tetap menjaga moral.

Pada acara pelantikan tersebut turut hadir Forkopimda, staf Ahli, Asisten, dan Kepala OPD.
(Timliputanpkp).