Nias Selatan, Diskominfo – Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kabupaten Nias Selatan, Swasti Elisabet Duha, S.Kep.,Ns melantik Dewan Pengurus Komesariat (DPK) PPNI Puskesmas Bawomataluo dan Regional Teluk Dalam masa periode 2022-2027 di Café Bambu Dermaga Baru, Kamis (14/4/2022)

Pelantikan DPK PPNI ini dihadiri Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Nias Selatan, Sitinurani Lase, SKM, Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Eva Chris Susanti Duha, S.Pd.,MM, Mewakil Kepala Balai Pengobatan Lanal Nias, Albert S. Wau, mewakili Camat Teluk Dalam dan Fanayama, Kepala UPTD Puskesmas Teluk Dalam serta jajaran pengurus DPD PPNI Nias Selatan, DPK PPNI Lolowau dan Lahusa.

Kepengurusan DPK PPNI Puskesmas Bawomataluo dan Regional Teluk Dalam yang dibacakan oleh Sekretaris DPD PPNI, Berkat Baene, A.Md.,SKM.,M.MKes tercantum dalam Keputusan DPD PPNI Kabupaten Nias Selatan nomor : 001/DPD.PPNI-NSL/SK/K.S/III/2022 tentang pengesahan susunan DPK PPNI Puskesmas Bawomataluo serta Nomor 002/DPD.PPNI-NSL/SK/K.S/III/2022 tentang pengesahan susunan DPK PPNI Regional Teluk Dalam Periode 2022-2027.

Saat pembacaan naskah pelantikan, Swasti Elisabet Duha mengambil sumpah/janji DPK PPNI Puskesmas Bawomataluo antara lain Ketua, Tiarman Laia, AMK.,SKM.,M.KM,  Sekretaris, Krisnamiseri Cordias Manao, A.Md; Bendahara, Theresia Ernawati Fau, AMK dan DPK PPNI Regional Teluk Dalam yakni Ketua, Ohezisokhi Harita, A.Md.Kep; Sekretaris, Carolina Angelia Ge’e, S.Kep.Na; Bendahara, Ernes Harefa, A.Md serta seluruh Koordinaor dan Anggota Seksi.

(timliputanpkp)