NIAS SELATAN Diskominfo-Wakil Bupati Nias Selatan, Firman Giawa,  SH., MH., dan Nyonya, melakukan kunjungan Kasih kepada korban kebakaran warga Desa Hiliaurifa Kecamatan Maniamolo Kabupaten Nias Selatan di RS Stelamaris Telukdalam (26/03/ 2022)

Firman Giawa dan Nyonya, didampingi Pastor, Robert Waruwu OFC. Cap., berdoa bersama untuk kesembuhan korban dan memberikan bantuan untuk meringankan biaya pengobatan korban.

Kunjungan Kasih tersebut merupakan bentuk perhatian Bapak Firman Giawa dan Nyonya yang tulus kepada korban (Keluarga Ina Remi) yang masih membutuhkan perawatan intensif di RS Stelamaris Telukdalam,  Dengan harapan kiranya korban yang mengalami luka bakar di bagian tubuh hampir 80% itu, tidak putus asa, dan tetap semangat untuk kesembuhan dari luka bakar yang di deritanya. (timliputanpkp).